Sono Serena Chiodo, nata a Piedimonte Matese (CE) il 9 Giugno 1982. Ho conseguito il diploma Liceale presso il Liceo Scientifico Statale di Telese Terme, in provincia di Benevento e la Laurea Specialistica in Biologia, indirizzo “Biosanitario”, nel Maggio 2010 presso l’Università degli Studi del Sannio, discutendo la tesi in fisica applicata alla biologia: “Studio delle oscillazioni del calcio citosolico con l’ausilio della disuguaglianza di Jensen”.
Sono iscritta all’albo dell’Ordine dei Biologi sezione A n° 067144.
Dal Gennaio 2008 a Dicembre 2008 ho seguito un tirocinio presso il laboratorio analisi dell’Azienda Ospedaliera Rummo di Benevento
Da Aprile 2011 ad aprile 2012 ho lavorato presso il laboratorio di analisi cliniche ed ambientali “Omnia Medica” di Alife
Ho seguito un corso di alta formazione specialistica professionalizzante a Napoli presso STUDIO Sana del prof. Pierluigi Pecoraro da Settembre 2012 ad Aprile 2013.
Da Aprile 2013 a tutt’oggi svolgo l’attività di Biologa Nutrizionista presso il mio studio sito a Telese Terme in Via Bellini, 2.
Inoltre da Aprile 2014 presto servizio presso il laboratorio di analisi della Clinica Athena sita in Piedimonte Matese (CE).
Il 28 febbraio 2015 ho partecipato come relatore al convegno dal titolo “OLIO, BENE RARO E PREZIOSO TRADIZIONE, PRODUZIONE, GUSTO E SALUTE” nell’ambito della XIV edizione del Premio Filo d'Olio, banco d'assaggio per la valorizzazione dei migliori oli extravergini di oliva del Sannio organizzato dalla Pro Loco Solopaca in collaborazione con l'U.M.A.O (Unione Mediterranea Assaggiatori Oli).
Il 10 novembre 2018 in concomitanza della Festa di San Martino, ho partecipato come relatore al convegno "San Martino ogni mosto è vino" organizzato dalla Pro Loco Solopaca, nel quale sono stati analizzati i benefici del vino, nettare degli dei, elisir di lunga vita.
Il 17 febbraio 2019 ho partecipato come relatore al convegno dal titolo “L'utilizzo dell'olio d'oliva nella cosmesi” nell’ambito della XVIII edizione del Premio Filo d'Olio, banco d'assaggio per la valorizzazione dei migliori oli extravergini di oliva del Sannio organizzato dalla Pro Loco Solopaca in collaborazione con l'U.M.A.O (Unione Mediterranea Assaggiatori Oli).
Titolare della cattedra di scienze dell'alimentazione nell'ambito del progetto ''Biologi nelle scuole'' per l'anno scolastico 2018/2019 presso l' Istituto Bosco Lucarelli, Benevento.
Num. iscrizione: AA_067144
drssachiodo@gmail.com
Si riceve per appuntamento per info
Sono Serena Chiodo, nata a Piedimonte Matese (CE) il 9 Giugno 1982. Ho conseguito il diploma Liceale presso il Liceo Scientifico Statale di Telese Terme, in provincia di Benevento e la Laurea Specialistica in Biologia, indirizzo “Biosanitario”, nel Maggio 2010 presso l’Università degli Studi del Sannio, discutendo la tesi in fisica applicata alla biologia: “Studio delle oscillazioni del calcio citosolico con l’ausilio della disuguaglianza di Jensen”.
Sono iscritta all’albo dell’Ordine dei Biologi sezione A n° 067144.
Dal Gennaio 2008 a Dicembre 2008 ho seguito un tirocinio presso il laboratorio analisi dell’ Azienda Ospedaliera Rummo di Benevento
Da Aprile 2011 ad aprile 2012 ho lavorato presso il laboratorio di analisi cliniche ed ambientali “Omnia Medica” di Alife
Ho seguito un corso di alta formazione specialistica professionalizzante a Napoli presso STUDIO Sana del prof. Pierluigi Pecoraro da Settembre 2012 ad Aprile 2013.
Da Aprile 2013 a tutt’oggi svolgo l’attività di Biologa Nutrizionista presso il mio studio sito a Telese Terme in Via Bellini, 2.
Inoltre da Aprile 2014 presto servizio presso il laboratorio di analisi della Clinica Athena sita in Piedimonte Matese (CE).
Il 28 febbraio 2015 ho partecipato come relatore al convegno dal titolo “OLIO, BENE RARO E PREZIOSO TRADIZIONE, PRODUZIONE, GUSTO E SALUTE” nell’ambito della XIV edizione del Premio Filo d'Olio, banco d'assaggio per la valorizzazione dei migliori oli extravergini di oliva del Sannio organizzato dalla Pro Loco Solopaca in collaborazione con l'U.M.A.O (Unione Mediterranea Assaggiatori Oli).
Il 10 novembre 2018 in concomitanza della Festa di San Martino, ho partecipato come relatore al convegno "San Martino ogni mosto è vino" organizzato dalla Pro Loco Solopaca, nel quale sono stati analizzati i benefici del vino, nettare degli dei, elisir di lunga vita.
Il 17 febbraio 2019 ho partecipato come relatore al convegno dal titolo “L'utilizzo dell'olio d'oliva nella cosmesi” nell’ambito della XVIII edizione del Premio Filo d'Olio, banco d'assaggio per la valorizzazione dei migliori oli extravergini di oliva del Sannio organizzato dalla Pro Loco Solopaca in collaborazione con l'U.M.A.O (Unione Mediterranea Assaggiatori Oli).
Titolare della cattedra di scienze dell'alimentazione nell'ambito del progetto ''Biologi nelle scuole'' per l'anno scolastico 2018/2019 presso l' Istituto Bosco Lucarelli, Benevento.